Рассмотрим график периода D1 - валютная пара USDCAD. Ранее была пройдена очередная торговая неделя, а заодно и торговый месяц. Хождение цены было разно направленным. Явно доминировали покупатели продолжая как бы по инерции восходящее движение...
Цель успешно достигнута. Нефть #CL, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Нефть сегодня очень хорошо поднялась, пробила цель и рванула дальше...
USDCAD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, как видим, все еще не сдаются, тем не менее, у меня другое мнение и в ближайшее время, как я думаю, медведи перетянут рынок на себя. На графике, цена, находится...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю по паре наблюдается северное направление сегодня. Вчера наблюдались продажи. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится боковик или надо...
С первого января хоть обпишись: Огромная просьба: пока не писать о стратегиях и про свою торговлю до 1 января 2025 года! Я жду именно здесь предложений по конкурсам - какие кому нужны! Это принципиальный вопрос! Знаю, что никто сюда ничего не...