Спасибо и на этом. У меня сейчас в работе стоит твой сет для альбиноса по золоту. Ну немного подкрутил агрессивность исходя из количества минусовых сделок подряд, так что буду ждать результатов. Будет свободный терминал поставлю и эти сеты в...
Всем сложно получить прибыль. Я же думаю, в Вашем случае не Вы один такой, таких предостаточно. Достаточно просмотреть как торгуют другие, вот бы увидеть весь список форумчан, сколько они делают прибыли. Сразу же скажу, редко кто-то приумножает,...
Доброго вечера или уже скорее ночи даже. Кросс GBPJPY у нас смог продвинуться за последнюю неделю на приличную такую глубину надо признать. Продвижение вышло знатным, в результате пятничного прорыва удалось выйти на новые минимумы пусть и...
На прошлых выходных залезла на недельный временной период на #Bitcoin и накинула фибо сетку, чтобы определить цель после того, как произошел слом структуры снижения при пробое локального максимума 68959.58 и предполагаемая цель роста находится даже...
С этим не поспорить, выводить надо. Это и приятно и стимулирует далее добиваться каких-то успехов. Да и когда деньги на руках, то уже не так боязно далее торговать. Вообще первая задача вывести тело депозита в прибыль, и далее уже убытка не...