Я ранее писал, попадётся мне, выложу. Пока не встречал. А почему нельзя торговать в МТ4? Обязательно нужно только МТ5? Сегодня Сайнера опять отлично отработала. Советник открыл два ордера и оба ордера закрыты с прибылью. Две с половиной недели...
Добрый вечер, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара AUDCHF на сегодняшний день торгуется в сторону медведей. На данный момент торги идут только вниз. На данный момент цена котировок торгуется в районе 0.5723. Максимум котировок был сформирован в...
Привет Лена, я почитал, что то за опция. Если и пробовать, то надо закидывать только то, что можешь гарантированно оставить на полгода. Потому что только в этом случае будет +50%. Если не управ там выдаст, то компания добавит. Но опять таки, как...
GOLD Доброго вечера, linok26! А какая связь с прекращением огня Израиля и «Хезболлы» и ослаблением золота, почему спрашиваю, так как это, по мне, так должно быть в пользу золота, то есть подешевеет. Подорожания золота я могу сравнить по причине...
EUR/USD Д1. Доброго вечера Бегжан! На данный час ситуацию по паре ]EUR/USD на днях оцениваю так, факир был пьян и фокус не удался. В общем не удалось нам выйти вверх за месячную зону поддержки на 1.05357 - 1.04549, и закрепится выше этой зоны. То...