График периода D1 - валютная пара USDJPY. Прошедшую неделю никакого направленного движения на этой паре не было, ходили туда сюда и закрыли неделю почти там же где и открывали. Хотя на других парах мажорах наблюдались сильные движения, в частности...
Всем по привету и хороших выходных. Валютная пара USDCHF. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". — На долгосрочном графике "monthly" валютная пара USDCHF пробила у меня медвежий sell-уровень с закреплением по цене 0.84970, что дало...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURCAD торговалась , как мы и предполагали в предыдущем прогнозе, под влиянием речей высшего руководства ЕЦБ. На этих речах и на негативе экономических данных Еврозоны пара в основном и снижалась в узком...
Само собой, что как будут развиваться события покажет только время. Мы же со своей стороны в силу своего понимания может приготовить определенный план возможных действий в соответствии с которым потом и будем действовать, если будем использовать...
Почему вы считаете, что любимое дело не может приносить достаточную прибыль? Да таких примеров множество. Я вот не буду говорить про Илона Маска, который обожает свою работу, хотя это можно сказать самый яркий пример. Вот недавно смотрел передачу...