В общем, я попыталась вывести на карту через платформу. Так ничего и не вышло у меня. Пришлось вывести на крипту. Но, вместо 7 часов мне влепили проверку на 5 суток. Вполне вероятно, что вообще отменят прибыль. Такие вот дела... это мой первый опыт...
Приветствую коллега! Как и по другим мажорным парам, новозеландец также показывает рост и в отличии от своих собратьев не показал сильного отката вниз. Единственное что мы видим это образование нисходящей дуги, силы быков ослабевают и они не могут...
По валютной паре EURUSD сохраняется восходящая тенденция. Цена встретила сопротивление на отметке 1.1594, от которой произошёл отскок к линии Киджун-сен на четырёхчасовом интервале времени. Она может спровоцировать отскок и продолжение восходящего...
Приветствую. Как я понимаю AUDUSD готовится к серьёзному восходящему тренду. И для этого сейчас рисует третью волну коррекции вниз. Старт на верх четвёртой волной ожидаю от уровня 0.6350. Или что то вроде того. Срыв вниз однако приостановит данные...
Как я говорю, парво выбора есть у каждого. Хотите зарабатывайте, не хотите не зарабатывайте. Если для кого то легкие деньги это не очень хорошо, я то тут при чем. Мне нравятся легкие деньги, особенно если они приходят мне с форекса или других...