Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой NZDUSD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг так же...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.2436) Если цена ниже не пойдет буду...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара GBPJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 190.68. Предыдущая же свеча закрылась на 191.25. Не важно...
Анализируя график валютной пары CADJPY на четырехчасовом таймфрейме, я вижу, что уровень поддержки сформировался на 105.800. Если цена будет двигаться в сторону прогноза, можно будет получить прибыль, зафиксировав её на уровне 108.560. В случае,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Monday February 17, 2025 г. AUD/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 0,6345. Наше предпочтение: Покупать выше 0,6345 с...