Итак, валютная пара GBPAUD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.97908, а...
Здравствуйте! Спасибо за предложение, я передала его, обязательно подумаем над реализацией. Как альтернативу, пока можем предложить услугу сегрегированных счетов. Ознакомиться с информацией по сегрегированным счетам можно на данной...
Да вот получилось все иначе на USDZAR и вновь в канал бодро вернулась пара, хоть и особо не выходила из него, но в пятницу намекала на выход. Не вышло, вот он и понедельник своеобразный, побежали вверх как раз в 9-10 утра, традиционное время для...
Сейчас по валютной паре GBPCAD имеем текущую цену 1.78720 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 1.77898, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1303) Если на меньшем...