EUR/USD. Всем доброе время суток!!! Да уже заканчивается второй торговый день на этой неделе почти без колебаний и малыми движениями по валютной паре EUR/USD. При этом под конец торгового дня наконец-то пробили сверху вниз уровень поддержки 1.1300,...
Вот и первые лоси, которые хорошо отбросили назад, т.к. после пары недель тестов увеличил лотность. BTC - 0.81% LINK - 1.18% Есть над чем поразмыслить в виде доп фильтров. Причем по нескольким отслеживаемым монетам было такое лосевое движение,...
На часовом таймфрейме валютная пара GBPUSD торгуется в локальном восходящем канале. В понедельник рост остановился на уровне 1,32, но во вторник удалось преодолеть его. И сейчас цена застряла между этой поддержкой и первым сопротивлением недельного...
EURUSD Ну уже дело к ночи, по ночам надо спать, а не рисковать. У меня вообще рабочий день с 9 до 21, ну это не значит что прям сижу за компом, это время когда могу пошалить на рынке. А так предпочитаю здоровый сон иметь, чем ночной профит....
Привет. Да я с тобой согласен на всё это нужно время и здоровье, а если чего нибудь из этого нет то смысла нет заниматься, у меня вот 65 соток наверное земли, тоже можно было что то придумать а здоровья нет и не чего не хочется. Думаю что в...