Заработок на рынке, разумеется, возможен. И эти возможности, в размерах, могут быть разной величины. Нельзя однозначно сказать, что невозможно заработать. А вот иногда хочется заработать больше, или заработать дополнительно к уже заработанному. Или...
GBPUSD 03.05.2025 Пара GBPUSD может осуществить южную коррекцию глубже. На первом графике у нас в целом еще рост продолжается, так как не было слома структуры роста по старшему фракталу 1,32326. Однако можно уже поговорить за ослабление северного...
EUR/USD: Медвежий паттерн на H4 — ждем решения рынка Привет, коллеги! Сегодня я хочу поделиться своим взглядом на пару EUR/USD, которая сейчас находится около уровня 1,1299. Пара уже несколько дней под давлением, и, судя по всему, мы стоим на пороге...
Количество сделок может быть и много, но это не всегда означает разгон. Это просто, много количество сделок. А разгон, это когда одна-две уже стоят так, как двадцать обычных. Мне понятно желание трейдеров увеличить быстро депозит, они полагают, что...
Доброго дня Павел. Цена на #Bitcoin продолжает потихоньку расти, но такая динамика роста больше похожа на коррекцию, хотя не надо забывать, что вся крипта более подвержена сильным реакциям на любые заявления известных людей, поэтому в любой момент...