Данный ценовой локомотив продолжает свой ход вверх в рамках бычьего сценария по паре AUDUSD на этом графике дневном и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Подрастает цена и давит в северном направлении. Согласно компьютерного...
Я утром проснулся и насыпал покупок, только что прикрыл, сразу насыпал продаж и прикрыл, одна получилась с убытком, не стал рисковать, начал переживать что зависнут мои продажи, жду продолжения роста, сегодня и новости по евро еще будут, так что...
Вчера, для себя отметил уровень поддержки 32.06, и вот сегодня, этот уровень уже протестировало SILVER. Если получится закрепится под уровнем 32.06, а к этому стремятся продавцы, тогда движение в сторону юга, продолжится, и следующей целью,...
Снова надувается очередной ценовой пузырь теперь по паре EURUSD в рамках ослабления американского доллара и в действии снова развитие восходящего тренда. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Валютная пара USDCHF. Пара торгуется по цене 0.82238. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....