Доброго дня, коллега! Похоже на то, что в этот раз снижение фондового индекса #SPX может быть более серьезным, чем мы привыкли, как по ценовому диапазону, так и временному интервалу, если отталкиваться от старших таймфреймов. Вчера котировки...
Что то #USDX, слишком долго слабеет, и нет коррекции хоть на какое то восстановление, пока не обновили минимум и цена может быть уже готова продолжить небольшой откат на север в коррекцию в волне (4), после чего жду еще одно снижение, что бы смогли...
Направление на юг преобладает по валютной паре NZDUSD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг заг, явно...
Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 147.19. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 147.65, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 146.73. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
Привет, коллеги по трейдингу! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит...