Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет Валера. Зачем выкидывать, есть пить не просит,пускай пока стоит на демо-счёте. Посмотрю, что с него можно выжать.Советник Нейро, я уже поставил на демо счёт у нашего брокера, но он пока...
Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 164.44. При поднятии цены графика до уровня 164.74, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 164.14. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В таком...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.9390. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.9340. При ошибочном предположении...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара NZDJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы понижаются. Силу...
Знаешь, я всегда поражалась твоей способности локировать позиции, имею ввиду, что ты уже наверняка при открытой покупке от 2647 уже смог заработать и на продажах торгового инструмента. Пока мы желаемое выдаем за действительное GOLD продолжает...