Евро-доллар (EURUSD). Вчера валютная пара eurusd пробила сопротивление 1,1397 и вынесла стопы продавцов на уровне 1,1400. Следующим сопротивлением у меня получается 1,1440 и до него вчера покупатели не смогли достать. Средне срочно я тоже за...
По валютной паре USD/CAD в настоящее время можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается нисходящий тренд. Это подтверждается индикатором тренда, который расположен под графиком на таймфрейме H4, где красная линия находится выше...
Ты думал перед тем как это написать? Границы диапазона как раз и рисуют чтобы от них заходить. Вот когда на GOLD шел восходящий тренд с обновлением исторических максимумов было сложнее. Там нет целей и я чисто на круглые уровни ориентировался. В...
#NDX D1 . Акции #NDX торгуются в текущей ситуации в диапазоне 19656.25 и 17688.00 . До формирования данного диапазона произошел пробой вверх предыдущего уровня продавца и сейчас по моему мнению на данном дневном временном интервале сохраняется...
На текущий момент по валютной паре AUDUSD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 0.6401 и уровень второго порядка - 0.6369. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока не...