EUR/USD. Привет Ибуш! А я вот собиралась сегодня вложиться в странное мероприятие под названием EUR/USD и продать его, только ничего у меня не вышло. Слишком многого захотела от валютной пары и высоковато по итогу выставила отложенный ордер. С утра...
Валютная пара AUDCHF. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.53275 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Покупатели не плохо начали прошлую неделю, так как рванули в сторону севера и протестировали тотальный уровень сопротивления 1.8593. А вот потом, инициатива перешла к продавцам, и они развернули GBP/CAD, в сторону юга, прогнув его к уровню поддержки...
отработала Cynera все времена....
Я только что покупки все прикрыл что сегодня открывал, вот открыл снова продажу, пусть по висит, рассчитываю что под уровень пойдем на снижения, чтобы за стопами сходить, чтобы вы понимали я же работаю на пяти минутах, так что жду что цена все таки...