USD/CHF По франку вчера цену уверенно толкали в южную сторону в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, при этом данная свеча расположилась внутри формирующегося накопления. Пока по данному инструменту не вижу для себя ничего...
Знаешь что в этом самое еще плохое, что ликвидность которую они залили на листинг, забрали не простые пользователи такие как мы, а какие-то боты, которые не учувствовали в самом игровом процессе, они просто откупили ботами быстро в первые минуты...
Я как могла активно махала красной тряпкой... %-) AUD/USD. Я думаю, что пока нет смысла сильно отчаиваться относительно отсутствия нисходящего движения. Да, внутри дня получили лишь локальный откат цены вниз, но тем не менее с высот Н4 сформирован...
Доброе утро. Не получилось вчера у покупателей особо развить восходящее движение, и пока что остаемся в боковике. Если рассматривать возможность выход цены из этого боковика наверх, то покупателям для этого надо будет пробивать и закрепляться за...
AUDCAD. 6.5.2025. Вторник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.9126 вверх, и вниз на цене 0.8437. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...