Я покупал и потом немного продавал, но тоже не сильно хочу большими лотами заходить. Есть большая по золоту неопределенность и она мне не нравится, но если правильно зайти то можно хорошо заработать. Сейчас многое будет зависеть от решения ФРС по...
Предсказуемо очередной спокойный день на рынке получили. График EUR/USD все также торгуется в боковике. От нижней границы 1.1275 выросли к верхней границе в области 1.1365. Возможно отсюда вновь сделают отскок вниз. Хотя я ранее писал, что жду...
Привет, solomkin!! USD/CAD, сегодня продолжил движение в сторону севера, но добравшись до промежуточного уровня 1.3843, инициатива резко перешла к продавцам, и они развернули пару в сторону юга. На данный момент, цена понемногу продвигается вниз, но...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, достала цель и развернулась. Как мы видим на графике, пара...
Смотри сама, что лучше будет отрабатывать. Но сам паттерн 123 - это структура роста цены, тогда как твой вариант все еще структура падения. В остальном технический анализ весьма условен, например, взять мой случай в конкурсе в последний день,...