GBP/JPY. Я с тобой не согласен что в рынке всегда 50 на 50! Мы ведь как раз и проводим технический анализ, некоторые фундаментальный даже, для того чтобы сдвинуть преимущество в свою сторону. Конечно на 100% никогда невозможно предсказать ценовое...
GBP/USD Как-то странно получается: цена вчера устроила такой выстрел наверх, а вы пишете, что под давлением уровня 1.3350. По мне, так после такого выстрела естественно устраивать такие коррекции. Плюс сегодня ФРС, значит, есть кто фиксирует свои...
Вот он! Сигнал. Вниз открывать надо было по сигналу и всё пропустил бы, открыл раньше времени и выиграл 10 пунктов. А теперь думаю, будет ли снижаться дальше или будет диверсия на м5 по волне? Если войти вниз по сигналу тс волна, то наверное посижу...
Дружище, привет! Уровень 60 долларов цену снова остановил. От 60 зайти не успел, но дали хорошую возможность заскочить 58.65. После того как шпильку сделали было понятно, что цена продолжит своё шествие в низ, к 58 долларам. Дальше два варианта...
Доброго дня, Вадим! Видимо примерно так себя ведет и рынок, потому что мы видим, что сегодня нет особо никакого движения по валютной паре EURUSD и все игроки просто ждут вечерних новостей. Но с Европы между тем тоже пришли позитивные новости,...