Странно. Качество плохое или слишком хорошее? Сейчас смартфоны снимают хорошее качество. В настройках можно выбрать качество изображения. У меня iPhoneв качество максимальное выставлено. Наоборот думал, что не пройдёт. Раньше были проблемы и не...
USDJPY - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-144.276. Уровень фибо 0-142.357 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Приветствую всех, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.8930. Если цена спустится до 0.8900, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8960. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
При текущей ситуации пару USDCAD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 1.3800 и уровень 1.3820, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.3760, а...
Проблемы с доступом к форуму и терминалом продолжаются, работаю с огромными перебоями. За сутки могут дать доступ только на незначительное время, порой в пределах часа. Короче, ни торговли, ни общения. Никто проблему решить не может. Три...