Конечно, лучше взять минимальную прибыль, чем получить убыток или слить депозит, это однозначно, я тут даже с Вами не буду спорить просто даже. На этой неделе у меня уже опять небольшой прогресс - сначала я взяла небольшую прибыль - 10 долларов...
Мутность ситуации у нас остается на EUR/USD, на мой взгляд, и по сей день. Что на сейчас отмечаю по дневному графику: чисто зрительно кажется, что ничего не изменилось: вроде бы все так же - цена снизу подошла к местному МА18 и бодает его, но не...
Я сегодня рискнула опять торговать золотом и нефтью, причем одновременно. Вывела быстро свои десять долларов, чему очень обрадовалась и начала дальше рисковать. Золото ещё поднялось, пока я выводила, это меня вдохновило на продажи, я подумала, что...
Удачной торговли!! Красивый рост, сегодня показал GBP/AUD, и в итоге, протестировал уровень сопротивления 2.0708. Но на этом, движение вверх прервалось, так как инициатива перешла к продавцам, и они развернули пару в сторону юга. На данный момент,...
Для LOW режима это, пожалуй, самое лучшее решение на сегодня! Единственное препятствие которое вижу - это...