Я тоже так думаю,что лучше найти какой то определенный момент в торговле, какое то рациональное зерно. которое может приносить профит. И действительно можно многократно повторять один и тот же принцип, ну чтобы иметь профит можно сказать на...
Все складывается как никак лучше по паре AUDUSD на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации, так как полным ходом развивается восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и два из них...
Приветствую, коллега! Все мажоры с понедельника летят у нас на север. И AUD/USD - не исключение. Слабенько, но ползет тоже в пользу роста. Итак, что на сейчас здесь наблюдаем по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает...
Наташ, про древность верно подмечено - консолидация на лоях явно затянулась и скорее всего до завтрашнего дня картинка по валютной паре USD/CAD вряд ли прояснится. По результатам вчерашнего дня основным ориентиром для этого инструмента является...
Коллега, приветствую! Некогда (с начала года и вплоть до марта) я усматривала в отработке NZD/USD построение расширяющегося треугольника. И вот в середине апреля как бы отработка данной фигуры была нарушена: цена вылетела за предел верхней ленты...