Этот рост, в коррекции которого ты покупал NDX на пробой паттерна 123, был весьма условным и даже больше похож на коррекцию к прошлому нисходящему движению. Если бы, допустим, цена в этом росте преодолела прошлый локальный максимум нисходящего...
По паре GBPCAD пытаются развернуть цену на север, но должен отметить то, что цикл падения ни по четырехчасовому, ни по дневному масштабу не закончен, так как не было касания уровня поддержки 1.8246, а это означает то, что текущий рост цены, это...
Ну по хомяку распределения было просто убогое, нужно было хоть 80=90% игроков обрезать в ноль, допустим у кого было мало ключей или малой доход нужно было исключить из дропа. Таким образом активные игроки получили бы не по 15 долларов, а минимум от...
Приветствую. USD/CHF сохраняет нисходящую тенденцию, которая доминирует с начала 2025 года. Пара последовательно обновляет минимумы, что подтверждает медвежий тренд. На недельном графике цена остается ниже ключевых уровней сопротивления, а...
Привет! Валера, я знаю твоё мнение на этот счёт! Возможно ты сто раз прав! Понятное дело, что данное время не просто так выбрано и вчерашний профит далеко не показатель для торговли. У меня на демо счёте выставлены настройки по часу. Так и пусть...