Приветствую! Хорошая надежда, я тоже всего этого всем желаю. Но вот я как-то пока по GBP/USD пролетаю с небольшим минусом, только золото и компенсирует. Никак не думал, что сегодня фунт так просядет, и эта цель 1,2293 становится теперь реальностью,...
Т.е. если не завышать, то и с сотыми плечами есть прибыльные стратегии? Да они и так есть. Не надо только входить перед новостями и в пятницу. И риск на день не более 1%. Чтобы слить депозит при таком подходе - даже специально не получиться. Опять...
Как оказалось пробой уровня 1.0330 были лишь цветочками, а ягодками стал тест уровня 1.0220. И судя по всему это не просто обвал на тонком рынке, тут вмешался геополитический фактор, а именно остановка поставок российского газа в Европу. А это...
USDCAD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, как быки, так и медведи не пытаются взять рынок в свои руки, однако, по общему цена находится в зоне бычьего влияния. На графике, цена, находится выше угла 1/2 и выше 25%...
Можно присмотреться теперь к продажам по паре EURAUD, так как на графике четырехчасовом развивается нисхоящий тренд и логично шортить. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Вместе...