Все начался сдуваться ценовой пузырь по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и начался от уровня поддержки 1.6798 развиваться данный нисхоящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Одновременно как...
Ripple XRP 01.01.2025 С Новым годом! Все же ваш сценарий с ростом работает пока лучше, чем мой сценарий с падением. У меня stop-loss перед праздниками был перенесен в безубыточное положение, его уже выбило. Теперь я просто наблюдаю и возможно, что...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...
Пара GBP/CAD наконец-то смогла оторваться от уровня 1.8066 (Мюррея 4.8). Снижение идет ускоренными темпами. Похоже, о восходящем тренде можно забыть, по крайней мере на какое-то время. Медведи преодолели не только уровень 1.7944 (Мюррея 3.8), но и...
Думаю всё серьёзнее, чем простая гонка за стопами продавцов. Ещё утром были варианты на снижение, когда цена болталась возле уровня 72, но сейчас получаем выход из диапазона вверх со всеми вытекающими. И причина для такого роста #CL серьёзная,...