По паре GBP/USD отработал быстрый перезаход в селл. Цена по GBP/USD от Тотального Ипульсного Уровня Сильного по Н1 пролетела 1737 пункт, создавая на своем Пути Тотально Импульсный Уровень. Сейчас вне позиции по обеим парам. Посижу на заборе. Новая...
Ближе к концу торговой недели покупатели смогли немного поднять EURJPY вверх, но это еще не значит, что действительно пойдут вверх, хотя, очень хочется в это верить. Вообще для себя уже давно поняла, что от йеновых пар лучше держаться подальше....
Евро/доллар основная пара, остальные по ходу, могут быть разные, доходит до 10 разных пар. Было до этого момента и золото, но оно всегда сливает депозиты, поэтому постараюсь исключить его полностью из торговли. Так у меня и строится торговля не на...
Я так понимаю, что даже если американский доллар сейчас пойдет на коррекцию, а может быть даже и разворот, то в самой Европе дела с приходом Трампа будут складываться не очень хорошо. Он ведь планирует вводить протекционистские меры, чтобы защитить...
Да нет, главное в торговле - это наличие профита. Иначе в ней нет никакого смысла. А уж как он получен - это вопрос второстепенный. Я так скажу - сливают, торгуя без стоп-лоссов, сливают, торгуя со стоп-лоссами, сливают, соблюдая ММ и не соблюдая -...