У меня свой кабинет и я продавливаю компьютерное кресло. Но оно качественно сделано и не продавливается. Велотренажёр хорошего качества. У меня сын старший такое купил пять лет назад. Занимается активно. У него онлайн работа, программист. Он много...
, предполагалось, что если не смогут на откате пробить баланс дня пятницы 1.2620, пара дальше продолжит снижение в направлении основной цели 1.2205, с возможной коррекцией от 1.2510 и продолжением снижения дальше к 1.2205, как к цели текущего...
Доброе утро. Да, все шансы, которые были на этой неделе на разворот котировок по валютной паре GBPUSD не увенчались успехом, но посмотрим, что будет происходить на следующей торговой неделе, так как сигналы на покупку стали ещё сильнее, есть...
Инструмент GBP/AUD, на данный момент находится под скользящими средними, что подтверждает силу Продавцов. В текущий момент наблюдается попытке закрепления инструмента под Зоной Покупателей - 1.954. После слома уровня корректировки - 1.964, будет...
Ну вот, видишь, все течет все меняется. Не успели мы с тобой обсудить тот момент, что структура не сломлена, а на текущий момент уже имеем если не слом, то серьезную заявку на значительную коррекцию по XAGUSD. знаешь только что мне во всем этом не...