Приветствую Pathfinder-fx. Я на данном инструменте вижу накопление в диапазоне. #CL Явно вырисовывается диапазон, обозначил красным прямоугольником. На этой картинке недельные интервалы. Уровни РОС (point of control) поочерёдно уходят выше и ниже,...
Хорошего дня, коллеги!! Что-то расслабились быки, и особенно это было заметно вчера, так как медведи гнули свою линию, по полной программе, и оттолкнувшись от отметки 1.0497, EURUSD резко прогнулся к уровню поддержки 1.0333, но это было...
Поддерживаю ваше мнение. Я нее понимаю трейдеров, которые торгуют только одним инструментом. Да мне даже и неинтересно было бы торговать только одной парой. Но и много инструментов в торговле тоже для меня не в радость, так как в терминале вообще...
Вчера, медведи продолжили прогибать GBPUSD в сторону юга, и пара оттолкнувшись от уровня сопротивления 1.2603, достигла уровень поддержки 1.2489. После этого, цена немного откатила и стала проторговываться. Хочу заметить, что с начала недели, цена...
Всё возможно. Там не один автор. Сто процентов работает команда трейдеров и программистов. Где-то читал летом. Защищают от взломанных версий свой коммерческий продукт. Но видимо с первой версией 1.9 просчитались. Свою ошибку поняли позже и пробуют...