Привет ! Было сказано что то похожее на: цене нужно показать такой рост, чтобы даже мыслей о продажах не возникало, вот тогда можно будет шортить. Визуально по движению цены EUR/USD сегодняшнего дня, похоже что покупатели выдохлись, движения цены...
AUDUSD M15 Пара здесь растёт от поддержки 0.62022. Пробило сопротивление 0.62639, затем пара откатила ниже до отметок 0.62373. Пробило сопротивление 0.62639, был здесь объём в покупку. я предполагала, что пара пойдёт выше, когда добралась до...
Выбирай пару. Только не USDCAD,AUDUSD,NZDUSD,USDCHF, EURUSD. Там волатильность низкая. Я буду торговать по...
Пара AUD/JPY поддержала общую тенденцию по возобновлению спроса на иену, чему способствовал рост объёма покупок иностранных облигаций в Японии. Быки забуксовали в облаке H4, не решившись на достижение уровня сопротивления 95.32 (Мюррея 5.8). Что...
Вечер добрый, Наталья! GBP/USD, D1. Сейчас у нас есть все шансы увидеть, как GBP/USD пойдёт вверх к 1.2977, но сначала нужно пробить линию сопротивления на севере 1.2909, потому что она держит быков. Целью для покупателей станет уровень 1.3038,...