Мне очень понравилось, как мы отторговали в воскресенье. Правда я потом убежал, а ты продолжил. Но, извини временное место жительства. Но я потом расписал всё что думал, почему открывал ордер. Так получилось тогда. Можно же встретиться, допустим...
Ну как же, график голый показывает истинное движение цены. А используя разного рода наложенные индикаторы на торговый депозит можно изрядно усугубить свою торговлю и обнулить свой торговый счёт. Анализировать новости никогда не будет легко. Сколько...
#Bitcoin Только лишь холдеры надеяться на лучшее, а ведь на самом деле можем получить небольшой откат вверх и после импульсное падения вниз. Да, криптовалютный саммит может дать уверенности покупателям, но я больше смотрю по графику, а на графике у...
Доллар йена мододец Что ни день то всем трындец Но не тут-то в этот раз Вдруг бык ударил мишке в глаз Покосился вмиг медведь На 150 пора лететь Мораль сей басни такова Отдавай добро быкам Не то получишь по рогам!...
При анализе торгового инструмента USD/CAD на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако, рассматривая таймфрейм M30, ситуация выглядит иначе: цена закрепилась ниже уровня...