EUR/GBP, очень серьёзно подрос, за эти несколько дней, и сегодня уже протестировал уровень сопротивления 0.8374. Закрепится пока что не получилось, но если покупатели поднажмут, тогда это вполне реально. Дневной график показывает, что сегодня...
Доброго всем вечера. Пара EUR/NZD на сегодняшних торгах со вчерашнего торгового дня практически ничего не изменилось пара так же продолжает торговаться в области не большого сопротивления и время от времени его немного преодолевает с возвратом под...
Как бы это преимущество сменой главной резервной валюты не закончилось. Сроки уже как раз подошли, так как раз в 100 лет примерно главная резервная валюта меняется. Но если смотреть технически, то сейчас развивается бурный рост в рамках коррекции,...
А мне сегодня до 70 не хватило и провалился в просадку. Есть у тебя чуйка, а у меня поймал два стопа, в тестере такого не было, так что пока на полочку его закину. А вот я со своими 70 застрял в просадке. По-быстрому сбегал за жертвоприношением,...
Золото, GOLD. больше четырёх тысяч это уже набор позиций. На него уже можно опираться. А-то утром показывал, что было чуть больше тысячи. Можно сказать, вообще ни о чём. Что касается текущей ситуации по золоту. Всё таки посмотрев как выкупают...