Приветствую тебя. Начнем с того, что на протяжение сегодняшнего торгового дня (в первую половину), колебание стоимости валютной пары EURUSD так и фиксируется пока ниже стоимости 1.0820 и если держимся у отметки уровня 1.0800. Фактически, рисуется...
Привет. В воскресенье цена биткоина столкнулась с отклонением в районе уровня 95 000 долларов, а на следующий день снизилась на 8,54%. Во вторник BTC опустился ниже дневного уровня поддержки в 85 000 долларов, но отскочил и закрылся выше него. Этот...
Я вот и смотрю на то куда Евро улетел, и думаю что вот бы покупки твои до этих отметок содержать. Но это было слишком хорошо, такое движение практически нереально поймать. Но меня больше сейчас волнует сколько у тебя продаж и сможешь ли ты ещё...
Рассмотрим сценарий на GOLD. Сформировав новый уровень 2910 на старшем таймфрейме, цена вернулась и закрепилась ниже. Сейчас данный уровень выступает в роли ключевого сопротивления. Более того, формирование произошло вместе с аккумуляцией крупного...
AUDUSD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне около поддержки 0.61950. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше. Когда добралась до сопротивления 0.62931, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт выше....