Приветствую. #CL вчера показала снижение к уровню 65.23, и получив отскок от него, в рост достигла уровня 66.89, который сдержал рост, что вызвало снижение к уровню 66.13, сохраняя ТФ М15 бычьим, а значит при его сохранении, рост продолжится к...
Не готов сейчас открывать покупки, надо чтобы цена по евро пробила уровень сопротивления, но его кто то держит, больше всего рассчитываю на коррекцию, вот пару продаж открыл и закрыл, но этого мало, вот рассчитываю что цена все таки провалиться,...
Друзья, всем привет! Eur/Usd У меня новая авторская методика "Адептист одной полоски " . С нее и начну. Все что нужно для заработка на сегодня - это нанести на график уровень 1.07960. Выше - лонг, ниже - шорт. В качестве ТВХ можете взять свой...
Но если захотите я за у меня соображалка вродиб не плохая и пока под рамки что как должно быть не подогнана по этому есть шанс создать чтото из ряда вон выходящее...
Здравствуйте, Кардинал! #XAUUSD, D1 Что можно тут сказать, я оказалась по пунктам ближе к фактическому локальному росту золота. Падение уже началось, а выросло оно до 2930. У меня было 2931.41. Поэтому я победила. А теперь серьёзно - это же было...