Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.5550. Целью которой...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUDUSD на 14.00, Thursday March 6, 2025 г. AUD/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 0,6300. Наше предпочтение: Покупать выше 0,6300 с...
Пара GBPUSD достигла уровня 1.2920. Идёт очень уверенно уже третий день. Вчерашний закрыли под самый максимум, что говорит о том, что будет ещё продолжение ралли по паре. Только хотелось бы откат увидеть, и потом уже присоединяться к движению....
Честно говоря я про это даже не жалею сильно, потому что даже мысли не было о том, чтобы выдержать такое движение. Цена уже подошла к нижней линии АТР, так что я по самой стратегии готовился торговать чисто в бай. Ну а так вообще есть шансы, что и...
Всем доброго дня. Пара GBP/USD после вчерашнего роста практически без откатно, подошла к очередному району сопротивления 1.2876 и на текущий момент практически на нем и торгуется. Волатильность по этому инструменту немного приостановилась. По...