Валютная пара AUDUSD - график периода D1. Прошлую торговую неделю по большей части тут доминировали продавцы. Волновая структура здесь строит свой порядок по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Кроме всего прочего видно что...
Ну история с продажей (или покупкой) мажорных валютных пар перед выходом новостей (Nonfarm) так себе - полететь могли куда угодно - это же новости - могли и в обе стороны слетать, а могли вообще в северном направлении точно также улететь - мало ли...
Та оно все можно измерить, но не для всего еще придумали приборы для измерения. В целом, бывает такое состояние, что все и всё бесит. И вот собрался куда-то в путь, но тут видишь что-то что не нравиться и раздражает, а оно с меня прям весь...
Здравствуйте. Восходящая формация по валютной паре USDCHF так и подкинула котировки к 0.9188, о чем я повествовала на прошлой неделе. От этого сопротивления был дан откат и отбой, при этом откат еще будет продолжаться к уровню 0.9137, так как...
EUR/USD М30 - Д1 Вполне возможно, что не закрепится, хотя на Н1 на минимумах пятницы у нас медвежья двушка на Н1. Я же хочу показать тебе Зиг-заги(ЗЗ) в режиме МТФ Где на Н1, мы имеем внизу на пересечением с ЗЗ с дней, все ЗЗ с с М30, Н1 и Н4. То...