Solana. Н1. Приветствую, коллеги, вы и на выходные не отдыхаете от рынка. Хотя я тоже думала с утра не буду заглядывать на форум, отдохну, но потом решила немного поработать. Как видим вчера цена продолжила поход вверх, но первая цель обновление...
EURUSD Довольно интересная пара на самом деле. Можно ожидать ещё более глубокого снижения. Инициатива на снижение довольно активная, как я и говорил перед этим в своих анализах по данной валютной паре. Может быть будут кратковременные забросы на...
Также думаю, что на таком довольно сильном медвежьем рынке лучше отдавать предпочтение сигналам на продажу. Но и без откатов, согласен со всеми, не бывает. На данный момент на дневном графике в районе ключевого уровня 1,0300 формируется довольно...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUD/CAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Поучить образование - да. А вот устроиться в жизни - далеко не факт. В большинстве случаев выпускник вуза может рассчитывать лишь на зарплату ниже среднего, а то и вовсе на стажировку без оплаты. Так ведь выпускник хотя бы учится чему-то одному, а...