#Bitcoin Если техника преобладает, то на четырёхчасовом вижу попытку сделать зигзаги. Тут нужно смотреть на уровень полученного максимума 102 698.03, а если зигзаг побольше, то практически к полученному историческому максимуму 108 362.21. Сколько...
Евгений, не переживай, я сам ошибаюсь и тебя корить за ошибку не буду. Мы все люди, а я ценю, когда люди признают ошибки и не мнят себя непогрешимыми. Высокомерных не люблю. Но ты молодец, с тобой приятно вести беседу. Надеюсь, и тебе, если что-то...
Если в понедельник всё-таки смогут обновить минимум 1.0313, тогда у меня схема будет правильная Будем рассчитывать, что сможем обновить 1.0313. Мы хоть и не относимся к понятию «крупный» игрок, но не пальцем деланные, полагают, мы на верном пути,...
Валютная пара USDJPY - график периода D1. Видно как на прошлой неделе быки продолжали пытаться продавить цену выше, но все же под конец недели выдохлись.Тут видно что уже больше десятка дней к ряду цена пилила в довольно узком боковом диапазоне на...
Я ко всем счетам с недавнего времени отношусь серьезно, потому как меня не устроила прибыль с торговли за прошлый год, которая составила близко трёх тысяч евро. Скриншоты предоставить не могу, но все выведено в наличные. С этих денег также был...