Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень а так же наблюдающим за нами! Григорич! Вот т и ты дошел до сетки фибоначи. Все возвращается на круги своя. Я вот тоже пытался построить стратегию на этом инструменте и в итоге снова...
Привет!! Как ходил GBPCHF в узком диапазоне, так и продолжил, только немного его расширил, так как продвинулся вниз, к уровню поддержки 1.1172, но до полного расширения, осталось достичь уровень поддержки 1.1104, и это может случится на следующей...
Мнение у всех разное по поводу суммы на депозите, но как по мне так чем она больше тем лучше так как есть возможность более сохранить свой депозит. С другой стороны мы имеем право на то что просто торгуем по разным стратегиям и разного размера...
kozer Не нашёл ещё галактику в Tiny Verse? Один чел сегодня хвастался, что нашёл, но там уже какой-то иной этап игры начинается. Сам я до сих пор крайне редко собираю и пока решил пыль не тратить, так как есть ощущение, что с каждой новой прокачкой...
Да, с ветки по "СТРИЖу" ухожу, а в этой ветке буду как раз освещать торговлю по GOLD и #HO, так как я заметил, что торговля товарами у меня лучше получается, поэтому буду торговать только этими двумя товарами, а не валютой. Привет Роман! Ну я рад за...