Еще раз добрый вечер! Немного не понял, а почему боятся общаться и почему боятся, что их запишут в черный список? Данный факт как то отражается на бонусные выплаты? Если нет, то в противном случае чего тогда бояться? Разьясни пожалуйста вот этот...
Че там с этими галактиками кто может подробно объяснить, в чем вообще смысл, я зашел, собрал пыль, потом создал звезды, вижу идет какой то прогресс, получается как полностью я эту галактику соберу, то получу какой то айдроп, а чтобы его больше...
USDCHF H1 Рассматриваю пару доллар Франк на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне около поддержки 0.89665, затем она ушла выше и пробила сопротивление 0.90346. Откатила к сопротивлению и был здесь объём от рынка. Пара ушла выше к...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Анализ рыночной ситуации по инструменту на таймфрейме H1 показывает высокую степень вероятности получить профит с помощью заключения выгодной сделки на продажу. Процесс выбора наиболее оптимальной точки входа в рынок...
Я бы на твоём месте не рекламировал такие проекты. Это мы общаемся и я спросил тебя. Понял, что не твой счёт. Но на нём не написано, что он не твой. Обычно, если в подписи счёт, значит он автора поста. Форум постоянно читают до 30 тысяч...