Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что у нас по паре AUDUSD остается именно нисходящее движение как основное, при чем мы действиельно в очередной раз обновили минимумы. Да и закрылись близ них, что конечно же говорит о серьезном...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. Волновая структура здесь по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Видно как в декабре цена пыталась подниматься, но...
Я их не считаю, так как все средства всегда в обороте, я не занимаюсь накопительством, считаю это дурной привычкой....
Да, классика, только вот точки входа в продажи мне не дали. У тебя получилось заработать на этой классике? На понедельник скорее всего надо будет уйти немного на коррекцию вверх к пятничному импульсу: Неплохо было б увидеть тест пробитого ранее...
Показываю что такое инвестирование. Было 281 рубль 23 копейки, стало через некоторое время 281 рубль 49 копеек. То есть, их стало немного больше на 26 копеек. А, я как инвестор совершил только одно действие - покупку биткоина за рубли и деньги уже...