Илья, и я тебя тоже приветствую. По фунту против австралийского доллара У меня есть крупная расширялка, из которой вышли вверх, а потом зашли внутрь. По ней остаётся необходимость достичь противоположную границу расширялки то есть до отметки...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре GBPUSD у нас продолжилось уверенное нисходящее движение, при чем мы не плохо провалились и уже уходили ниже 1.22, но пока закрепиться там так и не получилось. Хотя и закрылись близ...
Ну у тебя видимо под обновлением свечи имеется другое понятие. Для меня - длинная свеча должна обновлена быть на следующей за ней. Поэтому таймфрейм не имеет никакого значения и отработка должна быть быстрой - на следующей свече. Если этого не...
Привет, Левитрон! Кофе это зло! GBP/USD И так начать свой новый аналитический прогноз по британцу мне бы хотелось с анализирования графика сентимента рынка. Открываем график соотношения сделок на покупку и продажу и видим, что в покупках сейчас 65...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 во вторник (07.01.2025) был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.24962. Сформировавшийся медвежий sell-уровень...