Встреча в зоопарке считается? Расстояние было меньше метра, а мишка у меня даже банан не отобрал. Ну а если серьезно, то у нас, я про РФ, сейчас даже опасно в городе со стаей собак встретиться. А для меня это вообще писец, я собак панически боюсь....
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится...
Юра, по мне нужно достать отметку 1020, там не со всеми идеально расширялка, но она присутствует. Пока буду ориентироваться на эту отметку. Но в целом, у меня на более старшем таймфрейме вообще вырисовывается голова и плечи. Если подходить к...
Та знаешь, есть все же кое-какой интерес, вдруг неожиданно разбогатеешь, то придется так или иначе вкладывать деньги в криптовалюту, чтобы инфляция не скушала все сбережения, так что нужно быть в тренде. Вот у меня была надежда на то, что #Bitcoin...
Ну да у меня там по мазуту два теста, один тест как я понимаю после января в торговле уже не будет. Не пошло, хотя в тесторе были отличные результаты. А на деле мрак, и пока в убытках по этим настройкам, пожалуй я там фьючерс нефти засвечу уже с...