GOLD Все самое интересное впереди. Вроде так на графике есть какая-то динамика в сторону повышения, но что-то противоречит этому. На самом деле можно ожидать снижение, ведь уровень 2726.52 не был достигнут, да и явно не будет достигнут. В какой-то...
USDX Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи наконец-то пытаются переломить общий восходящий тренд и то, как мне кажется и на этот раз не сразу получиться. На графике, цена, находится выше 25% уровня поддержки...
Покажи мне как ты покупаешь криптовалюту и делаешь 2-3 икса с 1400 долларов и фиксируешь. Если бы так делал как написал, тогда бы уже летал на собственном самолете, а так увы, ты даже 50% не можешь зафиксировать и быстро все продаешь. По халяве...
Так это совсем другое дело, если уже сейчас счет показывает такую доходность, то очевидно, что ты как раз прибыль не выводил и все пускал в работу. Так что так в принципе 6400 заработать можно, но правда риски высокие, поэтому я бы лучше растянул...
EUR/USD Вечера. Сохранялось, и даже после того, как отскок вышел хорошим, медведей это не смутило, сразу же смогли воспользоваться сопротивлением на 1.0440, как раз созданная линия, была проверена на прочность, и как обыкновенно у продавцов...