#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. С Новым годом! Нефть вчера продолжила поход на север, но день был очень коротким, поэтому дальнейшее движение пока остаётся под вопросом. Нарисовал на графике канал, в котором движется пара, и закрытие было у...
И тебе привет мой, доченька! Благодарствую, за ответочку! Трудишься целыми днями, аки Скрудж Макдак, умница какая! За подарочками не забудь заглянуть в , не забудь прихватить фото елочек. С Новым годом вас ребятушки! ...
Олишна, и с чего вдруг такие мысли? Ты чего? Сама значит накидываешь идеи, как получить больше бонусов при наименьших затратах (мне понравилось) Понятно, что надо в чем-то переступить через себя (и чье-то мнение) фигня, если будет прибыток, как...
С Новым годом! Да, именно так и выходит. Это потом уже на истории народ будет подгонять новости под уже случившуюся ситуацию, а в реальном времени мы не можем знать, какова будет реакция цены. И будет ли она вообще. Вот поэтому и не вижу смысла...
Рынок вчера не дал опомниться желающим продать повыше, наказал покупателей и цена очень неожиданно сделала попытку протестировать лоу, не дойдя один пункт. Даже не знаю, на каком "бензине" туда дошли. Вряд-ли рынок откроется с попытки обновить...