И каким же образом "трейлинг-стоп" снижает "просадку"? Что-то я не совсем понимаю ваше выражение. Этот инструмент применяется для совершенно других целей, таких как уберечь прибыльную позицию от разворота цены и потери уже наработанной на ордере...
EURUSD в области границы уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного...
Здравствуйте. Да, не отдыхается что-то продавцам, решили не откладывать дело в долгий ящик и пробили минимум на отметке 1,03323, пройди вниз еще более 100 пунктов. И вот теперь надо понять, это был вынос покупателей в последней 5 волне импульса или...
Приветствую. Наиболее достоверные прогнозы по паре AUD/USD пока что на снижение котировок, несмотря на откат от уровня поддержки, который пара протестировала в результате импульсивного снижения. Далее следует ожидать пробоя уровня поддержки с...
Я перед праздниками сильно не старался торговать, рынок был особенно непредсказуемым. Но всё получилось на деле иначе, цена сдвинулась с мёртвой точки в начале года. Так неслабо опустилась, а далее, думаю, возможно продолжение коррекции. Нужно...