#CL - D1 Приветствую друзья спекулянты. Обсудим с точки зрения технического анализа нефть на дневном часовом периоде, где будем использовать осцилляторы и индикаторы. Наша цель определить зоны поддержки и сопротивления а также направление...
EURJPY M15 Пара снижалась, была пробита поддержка 161.298, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 160.035. Пара пошла выше, пробила она сопротивление 161.298, был здесь объём в продажу. Здесь был...
Я же сейчас спустился на ступень ниже и EUR/AUD рассмотрел на дневном графике. И первое, что хочется сказать, что расклад который я там увидел, не добавил мне оптимизма относительно моих продаж пары, которые зависли уже на, довольно,...
Если принять такой вариант возможностей по легкой нефти, то не трудно догадаться у кого солидные козыри для остановки войны и перехода на мирные рельсы. Если тогда прикинуть даже по уровню 61,8% расширения Фибоначчи по волнам (A) и (B), то для...
Привет, Сергей. Здесь самое время и место смотреть на месячный график. Нужно обратить внимание на то что пара зашла в боковик 1,0476-1,2344. Да, боковик большой, но это не отменяет того факта что он сработает. И вот мы уже отбились от поддержки...