2 - Индикатор АО затухает в отрицательной области, что дает сигнал на рост котировок, если мы увидим более активное движение в сторону нулевой отметки, то получим более сильный сигнал на рост цены. Новое нарастание в отрицательной области будет...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара находится в жестком флете. Посмотрим, что нас ожидает в...
GORD, приветствую коллега. Не знаю, не знаю, что-то сомневаюсь, что это просто передышка перед падением. GBPJPY сейчас вообще какая-то непонятная, может и вверх рвануть. Треугольник конечно может быть, но я бы на него не сильно ставил, тут все...
Приветствую, Джекки. XAUUSD Н1 Похоже, что коррекционные возможности покупателей золота оказались ограничены сопротивлением по уровню первой импульсной зоны 2663 доллара за унцию, от которого котировки на XAUUSD снова развернулись на юг. По факту...
Вот опять просветление случилось)) Видишь еще чуть чуть и ты начнешь понимать что то что ты считаешь закономерным - является просто совпадением и одно на другое ни как не влияет, ну просто не существует ни каких возможностей двух абсолютно не...