Не знаю насколько эта коррекция будет затяжной на #Ethereum (он и так уже затянул слишком с ростом после первого пробоя локального максимума - первой волны роста), но думаю, что это все скоро разрешится и мы увидим на этой криптовалюте снова импульс...
Меня тоже не устроил тот момент, что с открытия рынка GOLD фактически не дал нам возможности открыть короткую позицию. К тому же хочется сказать и про 2622, который я выделила в качестве места для покупки. Ведь перед первой попыткой роста данный...
06.01.2025. avtomat-2 Login: 65440715 Investor: Tu0Gn3iV...
Самое интересное, что даже если бы нечто подобное было бы возможно, то это не привело бы ни к чему и никто не смог бы рубить капусту в одни ворота, причём по нескольким причинам: Форекс - игра с нулевой суммой, значит выигрыш одних равен выигрышу...
GOLD Привет, Горд! Открываем дневной график и видим по сути все ту же картинку, что и ранее, а именно сломанный восходящий ценовой канал, в рамках которого драгоценный металл торгуется немного не мало, а с февраля месяца и по нынешнее время. Причем...