Так и получается - бонусы нужно нарабатывать неделю, а депозит сливается за час как максимум. Вот и делаем выводы. Что или торговать нужно только минималкой - но тогда ни о какой вменяемой прибыли и речи быть не может, или надо сначала поднакопить...
GBP/AUD Сегодня цена с открытия рынка пошла вниз, а потом резко ушла на пробой локального максимума, но почему-то я ей нее верю. Сначала хочу увидеть закрепление выше этого максимума в районе уровня 1,9978, а уже потом буду решать, что думать...
Отвечаю позновато, рынок уже всё сказал. Ожидаемые 1,0375 (1,0381) и вторую цель 1,0418 достали, а вот 1,0445 (50) пока не досягаема. Отбой был выше, но отбой. Думаю, что дотянут Бабочку до 0,9944, или 161,8% по Фибо, нанесённого по паттерну. У...
Согласен по поводу работы, так как само по себе определение "труда" подразумевает какую-то гарантированную оплату, пусть и в минимальном контексте. Даже тут на форуме за свои посты мы что-то да получаем, много или мало - это уже второй вопрос. Но...
Что касается агрессивной торговли на форекс то как минимум необходимо полагаться на собственную ТС и определенную валютную пару где можно быстро словить свой профит. Если есть необходимость, то определенно делать надо корректировки стратегии если...