Активность покупателей налицо по паре AUDCAD, что в конце концов привело к началу развития восходящего тренда от уровня поддержки 0.8889 и я склоняюсь к покупкам. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора...
Не знаю, что тут такого оторванного для "успешного на длинной дистанции". Уж он-то свою стратегию должен знать как "Отче наш". Следовательно, максимальная убыточная серия ему известна. Ну, поскольку она максимальная, то случается не каждый день,...
Имеются ввиду бонусы в строке после слова Выплачено, да? Мне не совсем понятно как такое возможно, т.к. физически бонусы не востановятся, ты просто заработаешь себе эти деньги. Так вот получилось, что с доходностью 7% в неделю, весь процесс займет...
Фиксация коротких позиций по паре AUDCAD в конце концов привела к отбою цены от уровня 0.8889 с разворотом на север. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка поднялась, но не добралась до цели и...