Если есть своя стратегия, то бояться форекс уже не стоит. Я еще понимаю тех кто только пришел на форекс и как минимум не знает как торговать и вообще что такое ТС. Тут естественно при любом открытии сделки будешь себя чувствовать как не в своей...
Ну так полностью инвестиций у меня 1400 долларов, потому это даже не половина будет, потому и написал что мелкий убыток. Я инвестировал такую сумму денег именно в пиксель, а не в другой шлак так как был практически с самого начала уверен в нем,...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре AUDCHF на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Да я смотрю вы молодой человек очень богатый, для вас уже 400 долларов это мелкий убыток, стесняюсь даже спросить какой для вас тогда большой убыток. Ну теперь по делу, я сомневаюсь в том что пиксель выйдет с капитализацией меньше чем в 100...
#CL / Нефть / OILUSD. Очень удачная торговая ситуация складывается в настоящий момент для валютной пары/инструмента на таймфрейме H1 с точки зрения того, чтобы заключить профитную сделку в сторону покупок. Используемые для анализа три рабочих...