Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что пара с начала этой недели торгуется в восходящем тренде. Быки по паре сильны как никогда. Видимо всерьез надеются, что негативный прогноз по данным по изменению числа занятых в...
Приветствую, коллега! Что у меня просматривается по USD/JPY на сегодняшний день по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство параллельно полу, есть лишь скромный угол подъема порядка двух градусов. То есть настроение...
Соглашусь с тобой полностью - тренд не наш друг %-) Можешь порассуждать - почему? Мое предположение - по той причине, что лично мы с тобой - торгуны старой школы. И нам в головы вбито - что движение не может идти одним валом, оно структурировано на...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как отработали мой прошлый прогноз по британцу на дневном таймфрейме. Прошлый дневной график: Как мы видим...
Приветствую Вас, коллега! Я эти стрелочки по XAU/USD, GOLD рисую давно и на них полагаюсь. Вот вчера нарисовал 2665, вот и опять там в районе покупка закрылась. Это состояние у цены золота сохраняется, но в рамках все еще того же клина. Не исключаю...