GBP/AUD после глубокого падения на 300 пунктов сейчас консолидируется, пара обозначила один важный уровень поддержки на недельном минимуме, который на данном этапе выступает основным и отталкиваться при определении точек входа считаю лучше всего...
Я свою сделку по паре GBPUSD удачно закрыла еще в начале недели, когда терминал был активен (пол дня где-то). После этого я решила открыть не большим лотом #CL и в итоге получила убыток, так ак не ожидала и не могла предсказать, что рост...
Ну вот, как и обещал, в субботу рассматриваю месячный тайм EUR/USD и хоть, среди недели был выходной, не получилось в этот выходной подвести итоги месяца, да и, понятное дело, года тоже. Итак, свеча за декабрь месяц сформирована медвежья, с...
Всем привет. Сайнера вчера одну сделку открыла на версий 4.0. На версии 3.8 ничего не было. Счет реальный центовик...
̶П̶о̶с̶л̶е̶д̶н̶и̶й̶ ̶и̶з̶ ̶м̶а̶г̶и̶к̶а̶н̶.̶ Оставшийся бот на битке чуть ли не месяц или больше крутится и всё время, можно сказать, вхолостую (реализованная прибыль меня не устраивает). Запустил я его примерно на 97000 долларов, и сейчас при цене...