Мерц: режим экономии включаем! В 2025 году соцрасходы урезаем! В Германии опять неспокойно! В этот раз пересмотру подвергся бюджет страны. На него обратил внимание Фридрих Мерц, лидер блока ХДС/ХСС и возможный сменщик канцлера ФРГ Олафа Шольца. Этот...
Из сопоставлений данных. Так я вижу значимые и не значимые места где будет передел. Я годами так рынок анализирую, просто это не работает как "здесь купи" или "там продай". Все равно нцжно находить уровни поддержек и сопротивлений, считать ранги...
Привет, GORD! BTCUSD, W1. Да просто достали до гребня волны вверх, вот и пошли на коррекцию. Я делал этот прогноз, и как раз привязал его к GOLD что, когда там начнётся рост на BTCUSD будет падение. Вот пожалуйста, это состояние пришло на оба...
Привет, Ириша! Настроение слегка коматозное почему-то?! Красиво как! Ты еще и торговать успеваешь в таких условиях рабочих! А у нас плюс 10, да еще дует периодически так, что в понедельник даже занятия в школе отменяли! : Опять повалило...
Такие спреды - лотерея. Тут за счет крайне низкого риска можно наплевать на исход. У меня были и вовсе бесплатные спреды, я вообще не рисковал ничем, кроме потраченного времени. Но это не означает, что я что-то знал о рынке, что могло исполнить мой...